Влюбилась...

Натали Череута
Спросила ты: « Что-то случилось?»
«Всё просто. Но как сказать?
Влюбилась…»
«Опять влюбилась?» -
«Да хватит тебе считать!

Знаешь, Он – лучший самый!
О нём я мечтала давно.
Всё так происходит славно,
Как будто идёт кино.

Сон наяву! Летаю!
Каждое слово ловлю.
Знаешь, что это значит
Услышать: тебя люблю!

Любовь – награда и радость,
Трепет и новый вздох…
Пойми, он – не просто слабость, -
Счастье моих дорог!

Тайное-тайное счастье,
Пение в унисон.
Мне – лучший в мире праздник...
Пусть для кого-то сон».
2009г