Пожалей меня, мама, как в детстве

Зинаида Трубицына
Пожалей меня, мама, как в детстве,
Я котёнком в колени уткнусь.
Успокой мне кричащее сердце,
Прогони мою черную грусть.
Я по глупости дров наломала,
Свою слабость пытаясь скрывать,
Лишь когда сама матерью стала,
Поняла, что такое МАТЬ.
Поняла твою боль и страданье,
Когда я оступалась порой.
Ты в подушку рыдала ночами,
И, тревожась, теряла покой.
Всё просила у Бога прощенья,
За грехи и ошибки мои,
А  теперь я сама на коленях,
Признаюсь в запоздалой любви.
Может быть мы с тобою вместе,
Уберём паутинную грусть...
Пожалей меня, мама, как в детстве,
Я в колени котёнком уткнусь




Картинка из интернета