Вопросы

Сергей Столбов
Что потерял? Что ищешь ты?   И что ты знаешь?
Зачем живешь? Куда идешь? И что  теряешь?
Где раньше был?  Как раньше жил?  Во что ты верил?
К чему пришел?  Что ты открыл?  И как проверил?
Как строил ты?  Что посадил? И кто родился?
Что ты бросал?  Как собирал? В чем возродился?
Что вспомнишь ты?  Как ты уйдешь? Кто будет помнить?
Как верил ты? Как с верой жил? Как все исполнил?
Ответишь на вопросы ты?  Возьми, попробуй.
Ну что, не смог?  Тогда иди своей дорогой.