В ожидании весны

Алексей Алин
Печальна осень. И печальны лица.
И замирает ненадолго жизнь.
Тигренок нежный мой, пора забыться.
Судьба одна. Весны своей дождись.
Дожди грустны, но ведь они не вечны.
Не вечно все. И меткий твой стрелец,
Стрелу любви пустивший так беспечно,
Забыл поднять над нами свой венец.
Ненастный день приносит дождь и слякоть.
То серые рыдают небеса,
И лишь глазам не подобает плакать.
Хочу твои весенние глаза.