Мир к ногам у рва

Настасья Белая
А что есть свет,
А что есть небо,
А что есть мир, к ногам, у рва?
Мне тридцать лет,
И ярче света,
Не от кого не видела, лишь от тебя.

А сердце билось,
Пульс гоняя,
Держала руку, обжигая я,
Так сладко снилось,
Что я неземная,
А боль огня для вас, не для меня.

Лишь только шаг,
И вскинув руки,
Упасть красиво иль взлететь,
Искала так,
Я сладкой муки,
А с пустым сердцем, ее не заиметь.

Наполнила его весною,
Я для счастья,
Перемешала запах моря , капельку тоски.
Живет тобою,
Златовласка Настя,
Зеленоглазую красавицу, одну люби!