Nichts

Хуберт Гремм
Thema: Humor


Woraus entsteht "Nichts"?

Ein "Nichts" ist vorhanden,
wenn nichts vorhanden ist?
Das "Nichts" existiert doch nicht!
Weil selbst im "Nichts",
nie nichts vorhanden ist!
Aus "Viel" kann nicht "Nichts" entstehen,
denn selbst ein "Null" / 0, ist nicht nichts!
Also macht es nichts,
dieweil selbst bei mir -
niemals nichts vorhanden ist!