Молитва

Нуне Нанушян
Жизнь ведь не детская ира-
Болит мое сердце,когда пишу.
Где ты мой рассудок пора расширить
Коронарные сосуды, чтоб дышать
Свободней- я не длжна робеть
как ребенок, а спокойно улыбаться,
ведь всегда печален конец игры-
названием коротким жизнь,а умереть
не успев сказать, то зачем все-таки
я родилась.Какое предназначение
челожека? А она одна- поднать
до небес боль своего народа,
о да- и только!