Не со мной

Юлия Глухова
В моем сердце поселилась боль,
Я ее постараюсь убить.
Мне разлуку пророчат с тобой,
Ну так что ж, раз тому и быть...
И холодным коснувшись взглядом,
Мне оставишь свой след ледяной,
Ты так долго был со мной рядом,
Оказалось теперь - не со мной.
Я уйду, бросив взгляд на прощанье,
По щеке незаметно - слеза,
И пускай я дала обещанье,
Что любить тебя буду всегда.
Я уйду, и жалеть я не буду,
И любовь, и боль отпущу.
И когда-нибудь точно забуду,
И когда-нибудь может прощу...