Артист у органа...

Нуне Нанушян
Мне уже нечего сказать,
И сердце мое уже спокойно.
В ответ ты можешь промолчать
Или сломать все стрелки на часах.

Замерло серце, я только-что узнала про
Виртуозного юнеца написавшего рапсодию.
Как вопрос решить, он просто мечтал
А ноты писались сами собой и заиграл орган...

И вскоре под руководством маленького артиста
Симфонический оркестр поднялся и мелодия...
Нету больше слов, но есть мысленный крест
В присутствии неба и здравого смысла.

О мать гордись- сын твой гений
Отец узнай это твое творение
Как в тебе борется сомнение
От чего на заре одиноко твоей душе...

Орган с детских рук звучит ясный день
Даже лучше, чем Бах уграл когда-то
Мир потрясен, замерли сердца...Лень
Не захотели, не досказали мы что-то...

И все ушли не успев сказать последнее слово-
О, как прекрасен мир звучитт беззжучно Отче наше
На всех языках христиан смутно или толково.
Может жизнь когда-то станет светлее и краше

От всех цветов палитры, и для реальности
Необходимы чернь угля и белила мироздания.
Зачем кретинизм достиг повседневной глобальности
Незачем сетование на однобокость и немощь познания.

И может вечность спокойно вздохнет
Или мягко улыбнется детским мечтаниям,
Велик ли, мал ты - смерть не разберет
Может и выследит для кого-то созерцание.