Мой кумир

Евгеша Котова
                Jon Bon Jovi

Не создавай себе кумира,
Твердила мама в детстве мне,
Кумир прельщает только свиду,
На самом деле его нет.

-Как нет?!-спросила я у мамы,
Ведь вот же он,в плакатах все,
Он симпатичный,без изъянов,
А песни лучше всех поет.

Девченка ты,совсем глупышка,
Тебе расти еще расти,
Мамуля приобнимет нежно
И рассмеется от души.

Как миг года те пролетели,
Плакаты содраны со стен,
Девченка та уж повзрослела,
Но не смогла забыть совсем.

Ради него бросая все,
Она летела словно птица,
В Америку,точней в Нью-Йорк,
Чтобы концертом насладиться.

-----------------------------
В квартире диски Jon Bon Jovi,
В машине льются его песни,
Я создала себе кумира,
Мне так по правде интересней.