Лига выдающихся джентельменов

Василий Васькин
Лига выдающихся джентельменов
Правит миром покуривая в сортирах,
Никогда не смотрит на стрелку весов
И ездиет верхом на безумных сатирах.

В глазах утвеждение, с руках нет дрожи,
Когда пьют ром, закусывая Кока-колой
И каждому из них хочется дать в рожу
И познакомить с матерью Рок-н-роллой

Но это принципиально невозможно
Их никто никогда не видел
Бывает просто, бывает сложно,
Потому-то что это всего лишь мои мысли...