Жизни плетение

Наталья Алурен Вагнер
Сгустки энергии, нити трехструнные,
Белые стены и выси подлунные
Все сплетено, скреплено и спрессовано
В теле земли, а земля заколдована.
Скрытые связи, неясные тени,
Вспышки сверхновых в рассветных плетеньях.
В красках заката дороги межзвездные,
В свете луны кручи высятся грозные.
В сердце моем эхом все отражается,
Перекликается, и наполняется
Светом небес и моим светом внутренним,
Чтобы совпасть с лучом солнца предутренним,
Чтобы понять все пути мироздания,
И прочитать в сердце бога послание –
Что мы едины во тьме, в просветлении,
В грязи и в свете, в земле и в волнении,
В песне дождя, в завывании бури,
В солнечном свете и в неба лазури.
Все мы – Одно, в этом Жизни есть чудо.
Было, так Есть и навеки пребудет.
16-21-04-2009