В мире этом суеты... ,

Владимир Лапчевский
                Антонине Штейн http://www.stihi.ru/avtor/steinantonina
***
В мире этом суеты
Вдруг строка всплакнет уныло
Тихим шепотом мечты,
Что в окне узором стылым…

     Белый иней в алый цвет,
     Красит луч восхода ясный,
     Повторенье многих лет –
     День за днем идет прекрасный.

В этом мире суеты,
Плач и стоны, радость вместе,
Где-то Я и где-то Ты
В ожидании доброй вести.

     Белый иней в алый цвет,
     Теплым тоном ночи холод,
     Исчезает стылость  бед,
     Утро жизни – к счастью повод

                21.04.09