так

Марина Фэнтези
- А как мне жить?
- Как будто не любя, чтоб, наконец, не выдержать однажды.
- А как пытать и испытать себя?
- Известно как - своей извечной жаждой.
- А как любить?
- Любить издалека,  ежесекундно разжигая смуту.
- А как убить?
- Чтоб дрогнула рука, в последний взгляд, в последнюю минуту.
- А как бежать?
- Конечно босиком!
- А как страдать?
- Пронзительно, как дети.
- А как писать? Зачем? Когда? О ком?
- 0 нём. Всегда. Как будто перед смертью.