Железная дровосечка

Неалая
Без сердца пятый год я в этом мире
Ты вырезал его холодной сталью глаз
В твоей не новой однокомнатной квартире
Провел ты операцию всего за час.

Анестезии нет. Измена как примочка.
Твои помощники- издевка и укор.
А на моей дальнейшей жизни ты поставил точку.
Без сердца и любви я до сих пор.

Я выросла- и стала инвалидом
Прошли года- и рана не болит.
Отсутствия любви не покажу я видом
А для подруг совру, что иногда саднит.

Люблю я проводить эксперименты,
И проверять, насколько далеко зайду.
Люблю дарить и колкие моменты
Когда я вволю позабавлюсь- и уйду.

А иногда себя я ненавижу
Ком от стыда сплетенных пальцев рук
Тогда иллюзия- я вновь как будто слышу
Утраченного сердца гулкий стук.

Есенина слова я часто вспоминаю
Мудра поэта сказанная речь,
И каждую минуту повторяю-
Погашенное пламя снова не разжечь!