Не любовь

Неалая
Вчера все было так красиво-
Бокал, вино и алый цвет.
И отказать мне не хватило силы
Сказать решительное нет.

И торопливая беседа
Журчанье эротичных прений
Ну что ж, наверное мое кредо-
Я так боюсь серьезных отношений.

Мне твое имя безразлично
Мне все равно на наш безумный спор.
А отношение мое так нетипично,
Что ты бросаешь изумленный взор.

Ты показал и мыщцы, и бумажник,
Ты не забыл добавить бархат в голос.
Поверь все так наигранно, неважно
Для смеха кину сзади на сиденье черный волос.

Услышал утром мой отказ. Ты удивлен.
Напоминаешь мне о рук и ног наших сплетений.
Ты, мягко говоря, не очень-то умен.
Вчера сказала же, боюсь серьезных отношений.