Гитаре Л. Е. Бродского

Рафаил Сосновский
Я струны порву!
Я сердце порву!
Мне больно!
И слов не найти – не опишешь.
Тебя все зову я, зову. Зову.
А ты все не слышишь,
не слышишь,
не слышишь!

Я нервы порву.
Я душу порву.
Не чувствовать чтобы
ни боли, ни муки.
Тебя мне не знать бы!
Уж лучше умру.
Чтоб больше не ведать
ни встреч, ни разлуки.