Как ночами

Андрей Нордический
В капкане рук любви каркас
Держу небережно. Губами
Вхожу в такой простой анфас,
Такой горячий, как ночами

Сбивался пульс, жарой под кожу
Стекали капельки. Как сны
Забылось все. Так непохожи
С тобой, и не с тобой - часы.