Я никогда ещё так не любила...

Аня Орлова
Моя любовь!-такую сотворила...
Никто не мог такое предсказать,
А я тебя так искренно любила.
Что до сих пор приходится страдать,
Я выдумала нас, и я влюбилась,
В свой идеал в своё второе я...
И никогда еще вот так не билось,
Моё сердечко ждущее тебя
Я немогла любить-боготворила.
Я не могла мечтать-тобой жила.
Я никогда еще так не любила.
Я никогда еще так не ждала...
 Я доверяла больше чем просила,
И сердце наполнялось теплотой,
Когда к тебе отчаянно спешила...
И думала что ты на век со мной.
Ты выдумка,ты маленькое счастье...
Моя любовь,похожая на сон
И мне хотелось искренне смеяться,
Когда ты просто рядом был со мной...