Творчества свето-тень...

Оксана Светлакова
В сонной истоме ночь,
               Ты отбиваешь ритм,
Ветры летят (невмочь)
               Прямо из глаз твоих,
Где-то поют костры,
               Нотами на ветрах
Нежат мотив сады
               касанием мягких трав.
Песня звучит в ночи,
               На глубине дождя
Впитывают мечты,
               Терпкие лозы дня,
Музыкой виноград
                Полнится и поёт,
Ты отбиваешь ритм
                Птицу влечёт полёт,
Времени больше нет -
                В этот волшебный миг
Мир создается вновь
                Каплей в руках твоих…
Всплески лучей игрой -
                Заревом в акварель…
Дверь через все миры –
                Творчества свето-тень…


22. 04. 09