Живу сегодня

Катя Буланова
Скажи хоть что-нибудь...ну что ты,не молчи!
Сорву я с губ любые обещанья.
В твоих глазах лишь отблески свечи,
В твоих губах растаявшая тайна.

В твоих руках мне хочется уснуть,
Навек уснуть и не проснуться больше.
Наверно, я с ума сошла чуть-чуть
Но мне так хочется, чтоб это длилось дольше.

Я думать не хочу о том, что будет,
О том, что ждет меня за поворотом дня.
И пусть меня судьба за это судит,
Живу СЕГОДНЯ...и люблю тебя...