Расколдованный звук твоего молчанья

Катя Буланова
Расколдованный звук твоего молчанья
Расплескает нашу жизнь по асфальту.      
Сделал трепетный, нежный дьявол      
Мыслей сумбурных тройное сальто.      

Пусть распрощаются с бесовским летом      
Осенние палые листья обмана.      
Я поздороваюсь с новым рассветом,      
Что вырвет меня из тумана.      

Из объятий твоих - страстных как плач,      
Жарких как расплавленный воск.      
Я попаду в колодец удач.      
Да, благословит меня Бог!      

Ах, дьявол, зачем так красиво,      
Так высоко ты сделал сальто!      
Как собрать по кусочкам Диво -      
Любовь на этом грязном асфальте?!