дождь еще раз..

Елена Липтукас
Ненастное, хмурое, мокрое счастье
Напало на город и дышит в висок.
Кому удалось, тот  теперь в его власти.
Я, как ни старался, поддаться не смог.
А дождь улыбался и, капли бросая,
Безжалостно души людей заливал.
И тут я подумал, что был рядом с раем,
Совсем близко-близко, и даже не знал…

22.04.2009