Ты пером своим объемлешь все просторы наших знаний

Игорь Иванович Кузьмин
Ты пером своим объемлешь все просторы наших знаний
И твоя охватит щедрость все миры у мирозданья.
Перед милостью твоею Нил египетский бледнеет,
Хоть рука реки до моря благодать живую сеет.
13, 241