Тот, кто пишет быстротечен

Игорь Иванович Кузьмин
Тот, кто пишет быстротечен,
Но его писанья вечны.
Так не вздумай ты рукою
Написать что-то иное,
Чем приятное на взгляд,
Что воскреснув видеть рад.
13, 241