Последняя ночь...

Алёна Полетаева
Не жди меня этой ночью...
Любовь это или страсть -
Безумное чувство хочет
У Мира меня украсть!...

И в бездну готова бросится
Я вслед за Любовью той...
И сердце туда же просится,
Да с буйною головой...

И делать со мной, что хочешь
Ты можешь - распять, убить...
Но этой последней ночью -
ЕГО, суждено Любить!...

2.10.07.