Письмо написал я любимой знакомке

Игорь Иванович Кузьмин
Письмо написал я любимой знакомке.
Хоть подчерков много, но мой самый тонкий.
- Что стало с тобою, позволь мне спросить?
Твой подчерк столь тонок, что не различить.
- Затем, я ответил, что сам стал худ очень.
Мой подчерк - всего лишь влюблённого подчерк.
113, 141