Пройдусь знакомою аллеей

Галина Елисеева
Пройдусь знакомою аллеей.
Сольюсь с желтеющей листвой.
Я ни о чём не пожалею,
Скажу лишь только: - Бог с тобой!

Да к сердцу нежно прижимая,
С собою в вечность унесу
Твой  нимб, что сделала сама я,
Ты – выше,  в небе, я – внизу.

Земли всесильно притяженье
И мне его не одолеть,
Ну, а тебе, моё виденье
Средь птиц небесных ввысь лететь.

Лети, пари и, с ветром споря
Над Волгой и землёй моей,
Быть может, вспомнишь на просторе
О той, которой нет милей.