Авторам От Автора

Дмитрий Сергеевич Манаев
Не более странный,
чем все эти песни.
Не слишком желанный,
но всё ещё вместе

с теми, кто так же
бредёт в темноте.
Не пьяница даже -
силы не те,-

рифмач безнадёжный.
Таких, как я - полк!
От нас бы в таёжной
деревне был толк!

Кормить комаров
да медведей пугать
силой стихов -
работа подстать

Великим Поэтам,
Властителям Душ!
Позвольте на этом
откланяться уж...

Пойду прогуляюсь
в лабиринтах мозгов:
авось докопаюсь
до самых основ.

А нет - наготове
души пыльный бред
на фрейдистской основе.
Всё, до встречи!
Привет!