7 Шагов

Дмитрий Сергеевич Манаев
Шаг.
Тени ждут
ослеплений моих череду.
Я здесь!
Я иду!
Шаг.
Предречённое завтра,
как способ забыть,
утолить свою жажду
не быть.
Шаг.
Сознанья внезапность.
Сюрприз!
Однообразный путь
вниз.
Шаг.
Времени нет
и не будет уже
никогда.
Нужен
ещё один
шаг.
Небо -
чудовищный купол.
Шаг.
Поверхности нет.
Шаг.
Свет.