Ирисы мне подарили на твой мой день рожденья

Ника Александрова
Ирисы мне подарили… на твой/мой день рожденья
Я помню, ты так любил их… нежных цветов фиолет.
Ирисы в самое сердце… красиво… и нет сомнений
Улыбку в них светлую пряча, ты говоришь «привет»…

Вчера падал снег, казалось, что снова зима вернулась
Пушистые белые хлопья кружили над городом вальс…
Ирисы… и мир черно-белый…  Прости, но я снова всплакнула,
Рука на щеке…незримо… Прощаешь, в который раз…


У нас всё по-прежнему, знаешь…  я часто тебя вспоминаю
Почти не пишу стихи я, забросила интернет.
На твой/мой день рожденья ирисов запах вдыхая
Я с тихой музыкой слышу твоё «поздравляю» в ответ…



22 апреля,2009