Тупой бред в стиле современного РЭПа

Азиатка Монавера
Вот в ночи я сижу, и бред я пишу.
Друг мне сказал: чтобы рэпером стать,
Надо сейчас только бред и писать.
Глупый, тупой и бессмысленный бред:
Что я сейчас буду есть на обед,
Где я потом оторвусь вечерком,
С тёлкой куда забурюсь я потом.

Чтоб как можно тупей были в песне слова,
Чтоб у умных людей поплыла голова:
Как можно слушать и петь этот бред
О том, что я буду вкушать на обед,
Где я потом оторвусь вечерком,
С тёлкой куда забурюсь я потом.

Чтобы мОзги сломали все мудрецы,
Чтобы враз опупели мои праотцы,
Как дитя изрыгает безнравственный бред
Всё о том, что сегодня он съест на обед,
И куда забурится потом вечерком,
И как с тёлкой куда забурится потом.

Эта песнь полетит и прославит меня,
И не будет, наверно, на свете ни дня,
Чтоб не пели со сцены этот чувственный бред:
Всё о том, что же буду я есть на обед,
Где часы скоротаю я сим вечерком,
И как с тёлкой, куда? забурюсь я потом.

Я оставлю на сцене содержательный след,
Спев о том, что я буду вкушать на обед,
Где часы коротаю я по вечерам…

Вас люблю и со сцены пою песню Вам!