Любить ведь - хорошо!

Миледи -Черная Роза
Замерзла,  застыла…
от холода души…
Завяла,  заныла…
от солнца без воды…

Умчалась,  забыла…
порывистость игры…
Прощаюсь, … остыла…
укрылась от судьбы…

Прошла, позабыла…
бурьяном поросло…
Игриво разбила…
сердечное копье…

До капли разливши…
любовное вино…
Росою напившись…
растрачено тепло…

Бокал осушила…
До донца все равно…
И вновь повторила б:
«Любить ведь – хорошо!...»

                21.04.2009г.




Можно послушать: