12. Если ты на свет человеком родился 1к и 1, 5

Лидия Гржибовская
Если ты на свет человеком родился,
Со своей  судьбинушкой не смирился,
Во весь рост по дороге жизни идёшь,
То счастье свое непременно найдешь!
13.04.09


Так улыбнемся, господа!
Давайте улыбаться так всегда,
Ведь от улыбки станем мы добрее,
Мы будем верить и любить,
Возможно, что достойней жить,
Жизнь покажется намного нам светлее,
Так улыбайтесь, господа!
     12.04.2009