Голубой позолотой наливаются очи...

Тимерча
Голубой позолотой наливаются очи,
Цветом мерцающей льдинки, мечты...
И среди сонного озера ночи
Ты светишься в Ласке ранней Весны!

Рядом с тобой и в пустынных краях
Веет свободой прохладных морей...
Дорогая, пусть вечно в твоих глазах
Пылает Синь Васильковых полей!

21.04.2009г.