Вновь... тебе

Анабот
Ты ушла. Снова надолго...
Открою дверь - заходишь ты..
"я к тебе....ненадолго"..
Вот мои усталые мечты.

А вдруг не сбудется мечта?
Вдруг все, что делал - зря?
Уж слишком я к тебе привязан..
А без тебя жить не обязан...

Но знаю, что должно случиться..
Что встретимся когда-нить мы..
Не зря ведь светит отдаленно..
Кусок тот, матушки-луны...

Настанет день, настанет час..
И время не разделит вновь нас...
Промокнем вместе под дождем...
Мы будем счастливы вдвоем...

Замерзла?..я тебя согрею...
Болеешь?..от хвори излечу..
Я для тебя мир пересоздам...
А за улыбкой в небо улечу...

Ты знаешь, я тебя люблю..
Своей....другой любовью..
Ты знаешь это так, без слов..
Ведь слово - наше сотворенье..


NT*
10.05.07
3:10