К Тебе

Анабот
Ожидая смерть свою,
Я стоял там, у обрыва,
Изучал судьбу свою,
Созерцая непрерывно.

Храня дикие мечты,
Ощутил я взгляд холодный.
Нет, смотрела то не Ты,
А фантазий плод бескровный.

Наглядевшись жизни всласть,
Не заметив чудо рядом,
Думал я, что это власть-
Слыть твоим бесценным другом.

И теперь, найдя свою дорогу,
Нашел я то, чего и не искал,
Потушил свою свечу,
Найден счастья нежного металл.

Сердце все еще стучит,
Развивает чувство мощь.
А Она еще молчит,
Никто не может мне помочь…

Последние слова Твои,
Что запомнил я сперва,
Говорили мне: “Прости,
Все же было лишь вчера…”

Сердце мне пронзила Ты,
Не почувствовал я боли…
И увидел сладость тьмы,
Ведь не буду мучиться я боле…


28.03.05
18:58
NT*