Надежда

Анабот
Накачивая вены кровью,
Неровным стуком бьется сердце, затухая
С каждым разом, зная,
Что смерть уж близко..разрезая
Вены, помни,
Что не зря мы здесь, однажды..
Встретишь ты и цель найдешь. а если
Ты покончишь жизнь, умрет
Последняя надежда,
И всему конец придет.


25.11.06
12:18
NT*