О, зачем..

Анабот
Скажи, зачем..
зачем любила ты его..
зачем всю жизнь ему давала?..
удар настиг тебя…и ты…..упала..
..я не просил тебя…..упасть к ногам моим..
я рядом был, любя…..но ты прошла дорогу..
не смотря....по сторонам и вот....
передо мною ты…....упала…....
смотрю на небо, помню…...
-сон..но так реалистичен он…...
боюсь тебя я потерять....
пойми.....
выбор сложен….
за шаг ты можешь потерять....
любого......или всё..
но все же.....не смог смотреть я...
за падением твоим…...
и в ночь ту я был проклят..
о чем я думал.....
боже......
не смог контроль я удержать..убил тебя я спящей…
не мог я долго ждать…
не мог....
я видеть, как мучаешь себя ты…не мог....
я знать, что ты увидишь....
как я убью тебя..не мог…..
..о, это слово…
не мог я………........

смотрю на тебя я сейчас..
ты лежишь передо мной…
твое бездыханное дело…....
но слышу дыхание легких…
и вижу я блеск очей….
О, что же!...не может.....
Неужто я брежу опять…...
Твой дух мне прямо на ухо шепчет…
Не вздумай ты горевать.....
И, не промедляя, я режу..
И режу, и режу опять...
Недавно засохшие раны
Приходится снова вскрывать…..
И падаю рядом с тобою,
Ведь грешен и мой был весь мир…
И снова иду за тобою...
Куда б твой дух ни водил…....

Но вновь открываю глаза….
И вновь вижу крови я лужу…
И хочется сделать мне то же..
О что же я сделал, что же…
Я лезвие в руки беру
И думаю, как же..что же…..
Потом разом по горлу веду
И падаю рядом на ложе…..
И кровь уж течет с моей шеи,
Но не слижешь ее уже ты.....
Путь мой запутан, потерян....
И кровью залиты мечты…....



21.01.07
3:57
NT*