Я умер..

Анабот
И роз венок ты мне на грудь
Положишь..тихо скажешь...
"Ты был мне друг..не стало вдруг..
Пролита крови чаша..."..

И слезы горькие твои..
Стекут мне прямо на лицо..
Ты скажешь: "Больно мне..
Зачем же ты ушел..."

Ты руку мертвую мою
В ладонь себе возьмешь..
и свеч тринадцать на столе
На память мне зажжешь..

Туманнен твой взгляд,
Печальны глаза..и мысль..
Одна в голове..."почему..
Сберечь тебя не смогла....

Ведь можно было..избежать....
Все это..зачем...зачем тогда
я дверь закрыла..зачем ушла я..
..теперь...все кончено...

Вернись...ты нужен...
Не только мне...но и..
всем..точнее, многим...
вернись...прошу..."

Но свечи гаснут...поздно..
Меня уж не вернуть...


3.03.07
21:40
NT*