Ищем мы..

Анабот
Струйками свет вытекает из глаз..
Собирать его силу успеваем едва ли..
В огромную чашу сливаем для нас.
В чашу страданий, боли, печали..

Мы их разбавляем..но хватит ли нас?..
Глаза уж не видят..сей день и сей час
Ищем чего-то, используем глаз..
Глаз тот не видит, свет уж иссяк..

Слепо и тщетно ищем мы то,
То, что забыто, то, что ушло.
Ищем мы сердцем, ищем мы то...
Ищем мы светом..ищем добро...


24.03.08
00:12
NT*