Знаки

Анабот
Вырезаю я в небе дивные знаки,
Те, что закрыты, те, что не знают.
Они лишь для тех, кого не было с нами.
Знаки для мертвых, знаки....

Знаки запрета, знаки судьбы.
Они будут забыты, знаки мечты.
Знаки надежды, запретные знаки.
Все будет иначе...даже знаки..знаки..

Я рисую эти знаки. Вновь и вновь.
Я умею мечтать. Я помню. Я знаю.
Ты дал мне умение видеть. Знаки.
Рисую я знаки. Рисую судьбу.

Путь мой прозрачен. Он пуст. Незаметен.
Не важен. Он прост и понятен.
Я знаки рисую, я помню.
Кончаются краски, но знаки на месте.

Знаки для мертвых, знаки судьбы.
Знаки пустые, знаки мечты.
Знаки надежды, знаки...

Ты создан для знаков? Нет, увы.
Ты передал знание, верх, превосходство.
Ты отдал мне все, посмотри на себя.
Пустые мечты, взгляд твой без смысла.

Вернуть все на место? Согласен..
Ничто. Никогда. Хватит. Довольно..
Остался ни с чем..ты доволен?..
Я нет...


24.03.08
NT*