Apocalypse

Анабот
Здесь нет ни Бога, ни света.
Здесь нет Сатаны, ничего здесь нету.
Здесь нет заката, рассвета.
И солнца здесь нет, здесь только мы.

Пусто. Люди без глаз, языка и ушей.
Нет ни желаний, ни мысли, ни жизни.
Дети без детства, отцов, матерей.
Пустые..детишки..и это всё мы.

Дни все без смысла, ночи - без сна.
Столетье без света, полнейшая тьма.
Осознанье ошибки, проблема ясна.
Вы это хотели...


24.03.08
NT*