Путч

Геннадий Гималай
...И вот - военный переворот!
и "Не допустим!"- орет народ,
мол, нет охоты жить как в тюрьме.

Хотя и жили в таком дерьме,
что гаже тюрем, в которых Бут.
Давно бы сами подняли бунт!

К чему же вопли и суета?
уж лучше хунта, чем хуэта.