Прощай умершая любовь...

Елена Чинякова
Прощай умершая любовь,
Жила во мне ты слишком долго,
Не нужно резать вены вкровь,
От этого не будет толку.

И может встретимся мы вновь,
И чувства вспыхнут как и прежде...
Сейчас прощай моя любовь,
Хочу другой любви я, нежной...

   Январь 2007