Звёзды ЯС ямб

Павлова Лена
Бросает жемчуг/ ночное небо в воду/ себе на счастье
Рыбак на утро/ достал улов из сети/ морские звёзды
Ничто не исчезает/ в кругах сомнений
И скучно станет в мире/ без превращений