Я пропадаю

Маргарита Устала
Помогите! Я пропадаю…
Сердце бьется уже через раз
И дыхание сбито… Не знаю,
Может это последний мой час?
Помогите! Я пропадаю…
Он ушел, но осталась печаль.
Ее  клетку я не сломаю,
Нет дверей на свободу. Как жаль…
Помогите! Я пропадаю…
Ночью вижу один только сон -
Будто я к роднику припадаю
И пью воду. Родник – это он.
Помогите… Я пропадаю…
Нет, точнее пропала уже.
Только он – я других не желаю!
Для других нет места в душе…