Любви больше нет

Любовь Панасюк
Тихо падает снег...
За седой пеленой
Скрылся шумный проспект,
Мы одни. За стеной
Нежно скрипка поет.
Мы сидим у окна.
Ночь в объятья зовет.
Только нам - не до сна.

Ты не любишь меня,
Да и мне - все равно.
Нет былого огня,
Все остыло давно.
Мы чужие с тобой.
Не сложилось,прости!
Хорошо мне с другой.
Ты меня отпусти.


Так сказал - и ушел...
Тихо стукнула дверь.
Мне сиротской душой
Жить на свете теперь.
Тихо падает снег,
Заметая твой след.
А любви больше нет.
А любви больше нет...

Copyright : Любовь Панасюк,октябрь 2008 г. г. Чита

ж-л "Слово Забайкалья" №2-2009 г.