Разлука

Февралинна
Опять капризный дождь по крышам,
Опять мне снится этот сон.
Опять я в нём твой хриплый голос слышу
И с влажных губ сорвался стон.
Опять мне показалось, что за дверью
Я слышала твои шаги.
Но я тебе давно уже не верю!
Свою любовь сберечь мы не смогли!
Мы не смогли сберечь все наши чувства,
Исчезло всё, как утренний туман.
И оправданий мне твоих не нужно,
Твоя любовь - коварнейший обман!
Опять капризный дождь по крышам,
Опять вся ночь без сна прошла.
И в эту ночь мне стала ещё ближе
Холодная и одинокая луна!