Главная приправа во Вселенной

Николай Чечёткин
Главная приправа во Вселенной ....

Всё то, что говорим ....
Всё то, что мы едим ....
И в общем, всё что мы творим ....
Всегда приправлено

"Алхимией Эмоций"